Seleccionar página

Acompaña tus botanas con esta receta de dip de cebolla, es muy fácil de preparar y además económica; será el aderezo especial para darle un toque diferente a tu ensalada.

dip de cebolla3
Ingredientes:

  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cebollas grandes
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Media taza de crema ácida
  • Media taza de mayonesa
  • Sal al gusto

Preparación:

1.- Pica la cebolla finamente y ponla a fuego lento en una sartén por aproximadamente 10 minutos junto con el aceite.

2.- Cuando la cebolla esté apenas dorada retira del fuego y déjala enfriar unos 15 minutos.

3.- En una licuadora coloca todos los ingredientes, es decir: la mayonesa, la crema, la cebolla, el perejil seco y el vinagre de manzana, y licúa por unos momentos.

4.- Vierte el dip en un recipiente de vidrio y refrigéralo por un par de horas antes de servir.

¡Disfruta con tu botana o ensalada favorita!