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¿Te ha pasado que se te antoja hacer una receta, pero te asomas a tu despensa y te das cuenta que te hace falta un ingrediente, y por culpa de ese ingrediente ya no cumples tu antojo?

condimentos

Pues sigue leyendo, que aquí te decimos con qué puedes sustituir varios de esos ingredientes:

  • Albahaca : orégano o tomillo.
  • Cardamomo: jengibre.
  • Cebollín: cebollitas de cambray o poro.
  • Cilantro: perejil.
  • Canela: nuez moscada ( utiliza ¼ parte de lo que solicita la receta).
  • Romero: tomillo y estragón.
  • Salvia: mejorana.
  • 1 cucharadita de polvos para hornear: ½ cucharadita crémor tártaro + ½ cucharadita de bicarbonato.
  • 1 cucharada de fécula de maíz (para espesar): 2 cucharadas de harina.
  • 1 taza de miel de maíz: 1 taza de azúcar + ¼ taza de agua.
  • 1 taza de media crema: 1 cucharada de mantequilla derretida + leche entera hasta completar la taza.
  • 1 taza de miel de abeja: 1 taza ¼ de azúcar + ¼ taza de agua
  • 1 taza de margarina: 1 taza de mantequilla ó 1 taza de manteca vegetal + 1 pizca de sal.
  • Queso Mascarpone: queso crema.
  • Melaza : miel de abeja.
  • Crema agria: Yogur sin azúcar.
  • Azafrán: cúrcuma.

Así que no te desanimes e intenta cocinar con estas sugerencias, y si encuentras otra, compártela con nosotros.