Seleccionar página

Twitter es una red social que tiene una gran cantidad de clientes oficiales y de terceros, por lo que cada uno de estos tiene una configuración diferente, así que puede que en algunas ocasiones escribas con tu ubicación sin desearlo. Pero no te preocupes, en esta ocasión te decimos cómo desactivarla.

Twitter

La mayoría de las redes sociales permite añadir nuestra ubicación, de tal manera que se sabe desde dónde estás escribiendo una publicación, esto no es nada bueno en términos de privacidad y seguridad.

En Twitter, cuando utilizamos un cliente nuevo, siempre nos indica si queremos añadir nuestra localización, pero si por algún motivo no nos hemos dado cuenta y la función ha sido activada, aquí te decimos cómo desactivarla aunque ya hayas publicado tu ubicación.

Lo primero que debes hacer es ingresar a la web de Twitter, posteriormente acceder a las preferencias de seguridad y privacidad, y por último buscar la opción que dice: Ubicación del tweet, ahí debemos pulsar el botón “Borrar toda la información de ubicación”.

A partir de ese momento, Twitter empezará a borrar la geolocalización de nuestros tuits, aunque este proceso es un tanto tardado, incluso puede llegar a demorar 30 minutos. Una vez que Twitter termine su tarea, todas las ubicaciones habrán desaparecido.