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Desde 1945, “La Oveja Negra” empezó a vender barbacoa de Tulancingo, Hidalgo, convirtiéndose pronto en una tradición para todos los que sufren la terrible “cruda”.

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Además de su platillo estrella, la barbacoa, tienen otros remedios infalibles para curarla, como pancita, carnitas, mixiotes y cordero a la plancha.

Las porciones en este lugar son bastante buenas y se puede pedir las tortillas que se quieran, así que por tacos no se para. La barbacoa llega caliente a la mesa envuelta en una hoja de maguey, acompañada por salsa roja, cilantro, y limón.

Lo mejor que tiene este lugar es que los años siguen pasando y las recetas se mantienen con la misma calidad y sabor, gracias a que cuentan con su propia planta donde se crían a las ovejas, se les alimenta con una estricta dieta, cuidando así el sabor de su carne y que sea lo más nutritiva para los comensales.

 

Dirección: Sabino #215 Santa María la Ribera, México, D.F.

Teléfono: 5541 0405.

Horario: Sáb y dom 06:00-18:00 hrs.