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Al comprar hierbas frescas, por lo general usamos pequeñas cantidades y siempre nos sobra. Aquí te damos varios tips que te ayudarán a conservar lo que quedó de lo comprado:

racimos-hierbas-aromáticas

> El cilantro y la albahaca son mas delgadas y se secan mas rápido que, por ejemplo, la salvia y el romero. Así que trata de secar juntas las hojas de tamaño, espesor y tamaño similar.

> Coloca las hojas en una charola en una capa y coloca esta charola en un lugar que le dé el sol y que haya circulación de aire.

> También puedes secar las hierbas en el horno; si tienes poco tiempo, precalienta el horno a lo mas bajo de temperatura. Introduce la charola al horno y deja un poco abierta la puerta. Revísalas periódicamente hasta que lleguen al punto de deshidratación que deseas.

> También puedes amarrar los manojos de hierbas y colgarlos boca abajo, en un lugar poco húmedo y con mucha circulación de aire.

> Cuando ya tengas secas tus hierbas guárdalas en recipientes lejos de la humedad y el sol hasta por 6 meses.

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