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A veces la creatividad en la cocina nos cuesta un poco de trabajo, o tenemos poco tiempo para llevar a cabo una receta. Por eso nos limitamos a comer carne o pollo asado. Aquí te damos unos pequeños tips con los que puedes impartir mucho sabor con poco esfuerzo:

marinar-pollo

· La marinada es una forma práctica para agregar sabor a proteína relativamente insípida.

· Generalmente se compone de algún líquido frio (vino, jugos, vinagre) con algún saborizante (verduras, especias, hierbas).

· Trata de marinar tu proteína mínimo 3 horas, preferentemente una noche.

· Siempre agrega sal, ya que suaviza la carne, retiene humedad y realza el sabor.

· Agregar vino a tu marinada, es una excelente opción de complementar y dar profundidad a la marinada.

· Si agregas azúcar, ayudará a caramelizar y esto también agrega una capa mas de sabor.

· Si de plano no te da la cabeza, utiliza como marinada algún aderezo para ensaladas que ya están preparados.

Las mezclas son infinitas, ¡así que a experimentar y encontrar tu combinación perfecta!

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