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Estas pizzas estilo Nueva York pasan por un proceso artesanal en cada etapa de su preparación.

Flippin' Pizza

Las pizzas de este delicioso lugar pasan por un proceso artesanal en cada etapa de su preparación. La masa se elabora diariamente para asegurar su frescura, a diferencia de otros lugares donde la masa es congelada; además, no le agregan azúcares ni aceites.

El nombre de “flippin’ pizza” nace de flippear o lanzar al aire la masa para de esta manera obtener una pizza uniforme, ventilada y con consistencia crujiente, como debe ser.

Los ingredientes que se utilizan para elaborar las pizzas son frescos y de origen natural. Los hornos de piedra en que se hornean, les dan ese toque que las hace únicas.

Algo muy simpático de este lugar es que mientras estás disfrutando de tu pizza puedes observar como el cocinero lanza y cacha la masa de la pizza que se dispone a preparar, te sentirás transportdo a Italia sin salir del Distrito Federal.

Flippin’ Pizza cuenta con servicio a domicilio, pero honestamente nada se compara a comérsela recién salida del horno.

 

Dirección: Av. La Paz #57 Locales 21-22, Col. San Ángel, C.P. 01000, México, D.F.

Teléfono: 6268-8015