Seleccionar página

Facebook es una red social en la cual millones de usuarios se la pasan compartiendo contenido todo el día, por lo que en ocasiones, solemos tener contactos que se la pasan publicando contenido sin sentido con frecuencia.

Facebook Unfollow

Sabemos de antemano que Facebook nos da la opción de ocultar todas las publicaciones de aquellos contactos que tenemos agregados y solo nos muestre mensajes importantes como: compromisos, nuevos trabajos, nuevas casas. Dicha opción se llama “Ocultar todo”.

Pero ahora Facebook se ha dado a la tarea de crear la opción “Unfollow”, sólo que a diferencia de la red social Twitter en que dejas de seguir a la persona, en Facebook estás indicando que no quieres saber nada más acerca de ese contacto sin tener que eliminarlo, esto para no dañar la amistad.

De esta manera, no volverás a ver nada en tu muro de esa persona a la que le diste unfollow. Facebook quiere lograr con esto que el usuario tenga la libertad de decidir qué es lo que quiere ver. Claro está que siempre existe la opción de crear la lista de mejores amigos para ver lo que nos interesa, pero la pereza gana a muchos usuarios.

Este botón se irá añadiendo poco a poco a todos los usuarios, así que si de momento no lo ven, sean pacientes.