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Rokai, el nuevo sitio en la ciudad para disfrutar la cocina japonesa tradicional.

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Rokai, regresa el concepto puro de lo japonés a nuestra capital. El lugar, que es sumamente acogedor para pasar una tarde de sábado o un domingo familiar, no busca impresionar al cliente, sin embargo, logra ese efecto por su propuesta original y sus exquisitos platillos.

Para comenzar, el lugar no cuenta con una cocina de gas, todo lo que se compra se cocina el mismo día y nada se congela. Hiroshi Kawahito y su pinche, Daisuke Maeda, representan fielmente la cultura japonesa muy poco vista en otros lugares, esa cultura japonesa que conserva lo tradicional sin asustarse de lo cosmopolita.

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Es tan tradicional el lugar, que solo hay dos opciones: elegir el menú del día u ordenar el “Omakase”, es decir, dejar la elección en las manos del chef.

El Omakase tiene un costo de 380 pesos y consta de 8 platos.

Lo mejor en este restaurante son los platillos frescos, como el pescado del día preparado en sashimi o sushi, porque ellos representan la fortaleza del Rokai, la #pescadeldía.

También tienen tofu para los vegetarianos.

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Dirección: Río Ebro 87, Col. Cuauhtémoc, México, D.F.

Teléfono:  (55) 5207 7543

Horario: De lunes a sábado. Comida 2 a 5 pm, Cena 7 a 11 pm.